Unsere Produkte
Hühnerfleisch ist für den Menschen deshalb so gesund, weil sein Eiweiß dem menschlichen Eiweiß sehr ähnlich ist. Der menschliche Körper kann es daher besonders gut aufnehmen und verwerten. Eiweiß ist für den menschlichen Körper sehr wichtig, da es maßgeblich für die Aufrechterhaltung des Immunsystems ist.
Sorgfältige Verarbeitung und strenge Kontrolle!
Damit Sie höchste heimische Qualität genießen können.
Bestellungen
Für den Folgetag nehmen wir Bestellungen zwischen 8 und 14 Uhr entgegen. Außerhalb der Geschäftszeiten sind per Anrufbeantworter erreichbar. Scheuen Sie sich nicht und hinterlassen Sie uns eine Nachricht - wir rufen umgehend zurück.
Telefonische Bestellungen
Bestellnummer: 03465 - 2331
Junghühner
brat- oder grillfertig
Gewicht von ca. 0,85 bis 2,0 kg
Varianten: lose, verpackt, natur oder gewürzt
Oberkeule
Varianten: lose, verpackt, natur, gewürzt, mit Haut, ohne Haut, ausgelöst oder geschnetzelt
Hühnerbrust
Gewicht von ca. 0,25 bis 0,70 kg.
Varianten: lose, verpackt, natur, gewürzt oder halbiert.
Hühnerflügerl
Varianten: lose, verpackt, natur oder gewürzt
Pute
Putenbrust, Putenschnitzel, Putenkeulen, Putenflügerl
Tiefkühlprodukte
aller genannten Produkte
Gänse
Saisonbedingt!
Die Hühnerprodukte können Sie auch kalibriert kaufen.
Zum Beispiel:
20 Stk. Hühnerkeulen in der Gewichtsklasse von 23-25 dag.
Oder:
17 Stk. Hühnerfilets in der Gewichtsklasse von 12-14 dag
(1/2 Filet).
Hühnerkeulen
Gewicht von ca. 18 bis 35 dag
Varianten: lose, verpackt, natur, gewürzt, mit Haut, ohne Haut, ausgelöst oder geschnetzelt
Unterkeule
Varianten: lose, verpackt, natur, gewürzt, mit Haut oder
ohne Haut
Hühnerfilet
Gewicht von ca. 18 bis 50 dag
Varianten: lose, verpackt, natur, gewürzt, mit Haut, ohne Haut, halbiert oder geschnetzelt
Herz, Magen und Leber
Varianten: lose oder verpackt.
Eier
Hühnereier
Enten
Saisonbedingt!
Wild
Saisonbedingt!
Wir bieten Ihnen noch weitere Ausführungen und
viele weitere Produkte - ganz nach Ihren Wünschen.
Produktinformationen
Frischemerkmal
Frisches Geflügel erkennt man an den folgenden Merkmalen:
- frischer Geruch
- unverletzte, gleichmäßig maisgelbe Hautfarbe
- biegsames Brustbein
Aufbewahrung
- Geflügel aus der Verpackung nehmen und in ein verschließbares Gefäß geben
- das Geflügel gut kühlen (im untersten Bereich des Kühlschranks)
- Kontakt zu anderen Lebensmitteln vermeiden
- Wenn das Geflügel tiefgekühlt ist, am besten im Kühlschrank langsam auftauen lassen
Hygiene
- Kontakt von ungegartem Geflügel zu anderen Lebensmitteln vermeiden.
- Die für die Zubereitung von Geflügel verwendeten Unterlagen und Geräte möglichst sofort mit heißem Wasser und Spülmittel reinigen
- Hände gründlich waschen
- Geflügel immer gut durchhitzen. Eine Kerntemperatur von 75°C bedeutet das Aus für Bakterien, Salmonellen und Camylobakter
Quelle: Geflügel Küche, Agrarnarkt Austria Marketing GmbH