So wird's gemacht > Hand auf's Herz

Wann immer Lebewesen zu Lebensmittel werden, kommt es irgendwann zu dem Punkt an dem die Tiere getötet werden müssen. Diese Aufgabe stellt ein sehr heikles Thema in der Fleischproduktion dar. Ehrlicher Respekt vor den Tieren als Lebewesen, ist die Grundvoraussetzung um auch diesen Schritt mit Würde zu beschreiten.

Wir nehmen unsere Verantwortung in diesem heiklen Bereich besonders ernst und arbeiten nur mit höchsten Standards und größtem Respekt, denn dies sind wir unseren Hühnern schuldig. Der Transport von Tieren ist ein wichtiger Faktor in der Qualitätssicherung und hier profitieren die Tiere von unseren regionalen Partnern, denn nur in der Region sind kürzeste Wege möglich. Während des Transportes wird durch behutsames Fahren und den kurzen Fahrzeiten der Stress für die Tiere möglichst gering gehalten.
Helfen auch Sie, die Situation für alle Tiere zu verbessern und achten Sie darauf woher das Fleisch stammt, das sie konsumieren! Leider handeln nicht alle Betriebe mit dem nötigen Verantwortungsbewusstsein.

Konsumieren Sie daher bewusst, denn der Konsument bestimmt den Markt!